Есть ли статуя свободы в Париже?
Доброго времени суток. Я хотела бы узнать на счет такого вопроса. Скажите, есть в Париже тоже статуя свободы? Мне сказали, что я не верю. Ведь она в Нью Йорке только есть? Или я ошибаюсь?
- Автор: ralaha
- Популярность темы форума: 486
Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!
- kaseru
- +1
Статуя свободы в Париже располагается на лебедином острове. Если сравнивать ее с американской версией, которую кстати, французы подарили Америке, то французская версия гораздо скромнее имеет размеры. Добраться до нее вы можете на метро, есть схема, она находится в интернете, посмотреть на сайте frenchparis.ру.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросы, а те в свою очередь отвечают… ответ как нарисовать статую свободы.
…. В первую очередь Вы можете стать гражданином города Париж…, можно попробовать зарегистрировать в Париже свое дело или…
…своего может стать для вас Париж. Это …красивым городом в Европе. Экскурсионный тур в Париж …4 дня, не в праздники! Отель …
…мне самое лучшее в моем регионе агенство Саквояж, там в основном дешевле чем…же как раз есть путевка в париж хельсинки.
Здравствуйте запомните в Москве можно купить что … вкусу, но увы в Москве другого нет.