Какой курс валют в России?
Здравствуйте! Я продала наследство, доставшееся мне от родителей, и хочу не тратить деньги, а хранить их в банке в иностранной валюте. Подскажите, пожалуйста, какой курс валют сейчас в России. В чем выгодно хранить?
- Автор: favuto
- Популярность темы форума: 479
Компания помогающая с экспортом детектор валют.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детектор валют!
- gimura
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день курс валют в России следующий: евро стоит сорок девять рублей и восемьдесят две копейки, американский доллар - тридцать шесть рублей ровно, британский фунт - шестьдесят рублей и шестьдесят девять копеек. Хранить сбережения предпочтительнее всего в фунтах стерлингах, так как это устойчивая валюта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…узнать как называется валюта в Белоруссии, вам необходимо обратится в…же обменять. В Белоруссии валюта носит название "…
… курс валюты в Болгарии на сегодня…. Там вывешиваются курсы, которые актуальные … относительно болгарской валюты. А ходит …
Курс валюты как Вы понимаете всегда …. Если хотите знать курсы валют в алматы, даже когда…
… того, чтобы узнать курсы валют в Израиле, рекомендуем зайти… падение и рост валют за определенный период…