Сколько будет идти Письмо 1 класса с объявл. ценностью и налож. платежом из Люберцы - Кострома?
- Автор: Артем
- Популярность темы форума: 914
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Добрый день. Если вы не знаете, как идет бандеролью 1го класса из Питера в Ростов, то я вам могу подсказать это. Вы и отследить вполне его можете. А можете и узнать через телефон почты, пришло оно или нет. Но приблизительно ожидайте его через две недельки у себя. Через дней десять можете прийти на почту и спросить.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Письмо первого класса и с объявленной ценностью будет идти из Люберец в Кострому порядка четырех дней. Расстояние между этими городами не такое уж и большое. Послания первого класса доходят быстро.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… подсказать вам, сколько идет письмо первого класса с Москвы до…
…Бандероль 1 класса сколько идет, могу вам подсказать. С Москвы до…
Отправили посылку Бандероль 1 класса с объявл. ценностью и налож. платежом... жду 2 день... я знаю что на столько быстро не придет посылка но вот хотелось бы узнать примерно=)
…Письмо 1го класса с Ростова Ярославской области в Пермь будет идти 6 суток. Из них 4 сутки с…в Ростов. И это не…
сколько летит посылка бандероль 1 класса...с города Приморск-Ахтарска до города Красноярск?