Компания помогающая с экспортом Пластики для рекламы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пластики для рекламы!
- Гость
- +1
О. Самет Тайланд
- Гость
- +1
О. Крит пляж Вай или Вау
- edneti
- +1
Не знаю, где это находится, там такое море красивое
- milaer
- +1
Так хочется отдохнуть на море, где снимали рекламу для батончика Баунти
- dflyerfft
- +1
Я думаю, что это Средиземно море, а может и нет
Наверное это все-таки Красное море, такой красивый вид, да и пальма, и рыбки
- croesbyh
- +1
Я тоже хочу на таком же дереве покачаться
- hillythehuen
- +1
И рыбки там действительно красивые, да и кокос так разбивается и сок выплескивается
- haerrisj
- +1
Хотелось бы попробовать хоть раз только что сорванный кокос попробовать, он наверное вкусный, вкусный
- hochuvgoeae
- +1
Думаю, не сравнить с теми, что продают даже на базаре
- ericth94114
- +1
Я думаю, что рекламу на острове снимали, там никого нет, один сплошной берег и песок белый, белый
- yaenn
- +1
Может и на острове, не знаю, только красиво, хочется что-то подобное, а когда едешь отдыхать, то хочется чтобы никого не было, как там
- sniper76
- +1
Только вдвоем, и ни души...
- haerrisj
- +1
Наверное не всегда, а только на время? а то одичать можно ;)
- Гость
- +1
В тайланде снимали рекламу баунти
- Гость
- +1
Рекламу баунти снимали в доминиканской республике.. остров саон.
- Гость
- +1
Никто вам не скажет где ее снимали, но там где белый песок, голубая лагуна и высокие пальмы с кокосом это точно не крит и не средиземное море, это что-то вроде мальдив или сейшел
- Гость
- +1
Снимали рекламу на Крите, это 100%, у меня там брат в свадебном путешествии и были на том самом месте
- Гость
- +1
На острове Саона в Доминикане
- Гость
- +1
Ну вобще-то эту рекаламу снимали в Сьерра Леоне
- Гость
- +1
Ну вобще-то эту рекаламу снимали в Сьерра Леоне
- Гость
- +1
Я точно знаю это на острове крит,
- Гость
- +1
Я не знаю скажите пожалуйста я все способы испробовала!!! плиз
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… фильм и место где он снимался очень напоминает…
Здравствуйте. В прошлом году ездили на отдых в Таиланд: Банког и Паттайя. Оба места очень шумные. Хотелось чего-нибудь потише, поспокойнее, и поживописнее. К сожалению, такого мы не нашли. Может быть кто-нибудь знает, есть ли остров в Таиланде, как в рек
клип Алсу снимали в пустыне, на берегу моря и в бассейне. Похоже, что где-то в Америке. Пустыня, горы вдали.
Реклама, как известно, двигатель прогресса, и без рекламы… на интернет портале, где вы интересуетесь частными…
(тайланд, Паттайя) Подскажите пожалуйста, №телефона где можно снять квартиру недорого, а лучше на улице где отель паттайя парк резорт. спасибо. и еще в паттайе есть аэропорт или все же придется добираться через бангкспасибо