Какой прогноз погоды в Партените на следующую неделю?
Здравствуйте! Я собираюсь полететь на отдых в Турцию, в Аланью, и планирую остановиться в отеле "Пегас Хейн". Мне подходит цена, которую там просят за номера. Теперь хотелось бы выяснить, какие отзывы о данном отеле.
- Автор: cukasa
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 507
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xiciye
- +1
Здравствуйте. Партенит представляет собой популярный курорт недалеко от Алушты. На следующей неделе там будет устойчивая солнечная погода. Температура воздуха составит +16-18 градусов. Осадки маловероятны. Ветер южный 5 метров в секунду. Это наиболее благоприятные условия для насыщенного экскурсионного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…прогноз погоды в Молдове на неделю вы можете на…какой прогноз вас ожидает в среднем. Температура воздуха в течение недели…
…прогноз погоды в Томске на неделю, ведь сейчас очень много сайтов прогноза погоды…
… прогноз погоды в Рязани на ближайшие пару суток вы можете на… могу вам рассказать. Погода в ближайшие два дня…
Здравствуйте! Прогноз погоды в Реутове на ближайшую неделю говорит о том… 2-5 метров в секунду. Влажность повышена…
… я решил смотреть прогноз погоды по 5-му… и там ищите какая будет погода в Штутгарт на этой неделе.