Какая самая высокая гора Африки?
Здравствуйте. Меня недавно заинтересовал такой вопрос: какая в Африке самая высокая гора? И, какова же ее высота тогда? Я просто интересуюсь разными интересными вещами и сейчас хотела бы получить ответ на этот вопрос.
- Автор: dovuce
- Популярность темы форума: 602
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- fomusa
- +1
Доброго времени. Есть в Африке гора, которая просто поражает своей высотой и является самой большой из всех известных горных массивов Африки. Думаю, что Вы слышали о таком месте как Килиманджаро. Так вот, это есть та самая знаменитая гора. Расположена она в Танзании и имеет высоту в 5895 м.
- Гость
- +1
Это не гора это вулкан)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Считается, что самая высокая гора Северной Америки - это … -Кинли, это двуглавая гора, которая располагается в…
…. В Африке находится несколько крупных …, это Атласские горы, Капские горы. Но самой высокой вершиной считается…
Здравствуйте. Самая высокая гора Африки - Килиманджаро. Она находится …
Считается, что самая высокая гора Евразии - это Эверест. … тайн. Это самая красивая гора в мире, также…
… красивые. На карте самая высокая гора страны - это Олимп… Македонии. Это священная гора, по легенде, где…