товары для праздников
Решенные вопросы!
  • Когда скидки в германии?
  • Какие праздники сегодня есть в Германии?
  • Какой сегодня праздник в Германии?
  • Добрый день планирую в германию за авто .скажите кому в германии можно обратиться по оформлению авто
  • Как отмечают праздники в германии?
фотография пользователя tocura

Когда праздник пива в Германии?

Здравствуйте. Я всегда мечтал посетить октоберфест. Думаю, что это до того грандиозное событие, что не побывать там просто нельзя! Я сам большой любитель пива и мне хотелось бы узнать, когда у них этот праздник?

• Автор: tocura
  • Страны: Германия
  • Популярность темы форума: 644 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товары для праздников.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары для праздников!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток! Сотрудники посольства Литвы в Москве помогут в получении визы в минимальные сроки. Оно находится в Борисоглебском переулке, в строении номер десять. Рядом располагается станция метро "Арбатская". Работает с девяти часов утра до восемнадцати часов вечера с перерывом с тринадцати до четырнадцати.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Праздники в Германии в октябре 2013
    • …Германии* 4 октября - Праздник Урожая в Германии 18 октября - Кирмес в Германии…

• Что интересного посмотреть в германии?
    • …общественными местами.Когда я бывал в Германии,мне больше…Большинство туристов приехавших в Германию немедленно едут туда…

• За сколько по времени можно получить визу в германию?
    • … в данный момент нужно открывать визу, когда хотите отправится в Германию, да и…

• Какие праздники были в Германии в ноябре 2013 года?
    • …. В ноябре 2013 года в Германии отмечали несколько праздников, практически… на "calend.ру" в разделе "Германия".

• Рождество в Германии?
    • …праздник празднуют в Германии. Фото Германии на рождественские праздники можете увидеть в…