Могила
Решенные вопросы!
  • Я хочу пригласить брата с Грузии в Россию какие нужны документы
  • Что нужно чтобы пригласить в гости сына из Узбекистана…?
  • Здравствуйте,подскажите я хочу пригласить в гости молодогочеловека…?
  • Как пригласить в гости друга из Грузии*
  • Какие необходимо оформить документы для выезда в гости…?
фотография пользователя

На какой максимальный срок я могу пригласить в гости друга из Германии?

• Автор: Гость
  • Страны: Германия
  • Популярность темы форума: 731 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Могила.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Могила!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Если это гостевая виза, значит она по идее до месяца, и он может из Германии приехать и погостить у вас.   

Здравствуйте! Четырехзвездочный отель grand plaza resort в Хургаде располагается на первой пляжной линии и полностью соответствует заявленному количеству звезд. Четырем звездам соответствует размещение в номерах, уровень сервиса обслуживания, инфраструктура, анимация. В целом, данный отель получает положительные отзывы от туристов, в том числе, из России, некоторые лишь говорят о завышенности цен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Нужел загран паспорт если я хочу поехать в гости с Украины…?
    • … бы поехать сейчас в гости в Украину загранпаспорта не… ка не известно какого, понадобится загранпаспорт.

• Можно ли провести кофе в ручной клади из Германии в Омск Компании Аэрофлот
    • … кофе в ручной клади из Германии в Россию, но в ограниченном… личного потребления и на подарки друзьям, не…

• Какие мне нужны документы,чтобы поехать в гости в Германию из Азербайджана?Если мне пошлют приглашение?
    • …, чтобы гражданин Азербайджана мог приехать в гости в Германию, необходимо, чтобы…

• Я хочу приехать в гости к родственникам из Грузии в Россию,какие документы мне нужны для пересечения границы?нужна ли виза?И как ее получить?
    • я хочу приехать в гости к родственникам из грузии в Рассю, какие…