Отзывы про экскурсии по Хургаде?
У меня тут несколько вопросов появилось, чисто для своего интереса, но не знаю где искать на них ответ какая самая маленькая страна в мире по площади, кто знает отпишитесь по данному вопросу?
- Автор: yipuci
- Популярность темы форума: 556
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sameko
- +1
Верю мужик, сам согласен, потому что на официальных сайтах курортов или тех же баз отдыха, отелей. санаториев и так далее, не услышишь недостатков, потому как каждый хочет заманить по больше туристов. Как был туристом и отдыхал в Хургаде, была там одна экскурсия, по разным уголкам Египта, мне она понравилась, честно советую.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… посетить сайт по путешествиям и …отзывы, еще многие описывают свои мнения про…там задавайте вопросы отзывы про поездку в …
… посетить сайт по путешествиям и …отзывы, еще многие описывают свои мнения про… задавайте вопросы отзывы про блоки ytong.
Я был в экскурсии по Парижу пол года… Нотр Дам. Погулял по старинным улицам. Правда…
…сайтом, где как по мне Вы …туризма, а также про интересные места, …также попробуйте найти отзывы об отелях египта хургада.