Оборудование для СТО
Решенные вопросы!
  • Доброе время суток, мне нужно отправить посылку в италию, наверно получиться заказной бандеролью, вес около 1кг, в ней подарок, рубашка. если я не буду писать цену, в том плане страховку. получателю не придется платить при получении? и вообще как сделать
  • Что продают в россии из германии
  • Как производится доставка грузов из Германии в Россию?
  • Как отправить факс в Германию из России, если начинается номер с 49
  • Как происходит отслеживание посылки из германии в россию?
фотография пользователя giqero

Сколько стоит отправить посылки из Германии в Россию?

Я вот как раз собираюсь на отдых в Феодосии береговое, скажите что меня ждет в этом месте. кто бывал там ранее, попрошу отпишитесь пожалуйста и что там действительно нравится в тех краях?

• Автор: giqero
  • Страны: Германия
  • Популярность темы форума: 1139 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Германий.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Германий!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток! В Амстердаме находится большое количество интересных мест и достопримечательностей. Рекомендую сходить в знаменитые местные музеи: восковых фигур мадам Тюссо, Ван Гога. Также не менее значимыми местами являются: площадь Дам, церковь Вестер-Керк, квартал Красных фонарей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Подскажите, пожалуйста,как отправить посылку из Одессы в Анталию? И сколько это будет стоить?
    • … чтобы отправить посылку из Одессы в Анталию, необходимо обратиться в … За оформление посылки весом в пятьсот грамм …

• Где отправить посылку в германию?
    • … суток! Посылку в Германию вы можете отправить с помощью… для того, чтобы отправить посылку в Германию. Также они…

• Сколько стоит отправить посылку из Харькова в Турцию( Анталия)…?
    • … что сложного в том, чтобы отправить посылку из Харькова в Анталию…, потом запечатываете свою посылку, у вас проверяют…

• Сколько стоит заказать автобус из Германии в Россию?
    • …, что заказать автобус из Германии в Россию довольно таки просто… от того, на сколько мест автобус. Если…

• Как отправить факс в Германию из России, если номер начинается с 49
    • … того, чтобы отправить факс в Германию из России, необходимо набрать… сам номер факса. В таком случае подтверждение…