Как выбрать трекинговые ботинки?
Здравствуйте. Мы с моей девушкой решили заняться путешествиями. Хотим посетить разные интересные и необычные места. Я бы сразу хотел приобрести себе на всякий случай трекинговые ботинки. Скажите, как выбрать?
- Автор: samojo
- Популярность темы форума: 399
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rudese
- +1
Доброго времени. Для того, чтобы выбрать качественные трекинговые ботинки на все случаи жизни, нужно обратить внимание на следующие характеристики. Во-первых, проверьте подошву. Она должна быть жесткой и не должна скручиваться. Протектор должен быть глубоким. Во-вторых, верх ботинок должен быть из водоотталкивающего материала. Ну и наконец, задник должен быть прочным и хорошо фиксирующим голеностоп.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Чтобы выбрать "горящий тур" ,вам … о том, в каком бы вы отеле…
… вам могу подсказать как выбрать курорт. У вас…
…! Для того чтобы выбрать отель в Испании… в кус какой вам только пожелается. Выбрали? теперь…
… сначала решите, на какую сумму вам нужен номер. И какой отель вам …территории. Чтобы правильно выбрать отель в Греции…
… Во-первых, решите, какой тип отдыха …же четко понимайте, какую сумму вы готовите… вы легко сможете выбрать тур в Турцию.