Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Система переводов золотая корона в Запорожье есть во многих банках. Я знаю, что в Альфа банке сто процентов она есть, также вы можете найти ее в банке ВТБ, а также в Сбербанке России. В принципе, я слышала, что можно еще в Приватбанке получать, но вроде бы это только для вип-клиентов. Больше вроде бы нигде не получают ее.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Запорожье есть возможность получить перевод "Золотая Корона". С данной системой работают следующие банки: ВТБ и Альфа-Банк. Обратитесь в любое отделение этих банков и получите отправленные Вам денежные средства. Обычно, получатели могут обращаться уже через 20-30 минут после осуществления операции.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… переводы Золотая Корона. И где вы без проблем можете их получить. Посмотрите в интернете адреса банков, где…
… раньше в Украине осуществляли перевод Золотая корона, сейчас работают. В Киеве…
… о том, золотая корона - денежные переводы, в каких банках в Киеве…. Адреса этих всех банков и отделений вы…
Конечно же можно получить перевод Золотая корона в Ощадном банке, не проблема вообще.
… многих банках система переводов Золотая корона. Я могу вам… таких адресов. Например, в банке Балтика находится…