казахстан
Решенные вопросы!
  • 23 ЯНВАРЯ СЫНУ ИСПОЛНИЛОСЬ 20ЛЕТ МОЖНО ЛИ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ КАЗАХСТАНА 5 ФЕВРАЛЯ
  • Если нет регистрации у гражданина России, будут ли проблемы при пересечении границы с Казахстаном?
  • Можно ли пересечь сейчас границу с украиной с российским внутренним паспортом
  • Пропустят ли через границу с казахстаном имея на руках только военный и билет и командировочное удостоверение?
  • Могу ли я без прописки пересечь границу из РФ в Казахстан( поездка в гости). Я гражданин РФ
фотография пользователя

Можно ли пересечь границу с казахстаном без прописки?

• Автор: Гость
  • Страны: Казахстан
  • Популярность темы форума: 1340 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Пересечь границу с Казахстана без прописки, думаю что получится, ничего в этом страшного нет. И вам ничего никто не скажет. 

Здравствуйте! Можно пересечь границу Казахстана без постоянной прописки, это не повод для того, чтобы Вас не пропускать. Если поедете на автомобиле, то с собой нужно иметь водительское удостоверение международного образца, зеленую карту, техосмотр. В том случае, если машина оформлена не на Вас, то требуется генеральная доверенность.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Можно ли пересечь границу казахстана 16и летней по временному удостоверению на учёбу или как?
    • …Доброго времени суток. Если вас интересует, может ли пересечь границу… сможет пересечь границу, то я вам это с легкостью…

• Можно ли гр.Узбекистана с просроченным ОВИРом пересечь границу с Юж.Кореии в Россию?
    • … хотели бы узнать, можно ли пересекать границу с просроченным паспортом с Казахстаном, я…

• Можно ли пересечь границу с Казахстаном по ксерокопии паспорта, заверенного нотариально( смена паспорта 20 лет)
    • …, может ли он сейчас пересечь границу Казахстана с временным пастором…

• Граница с Казахстаном, какова её протяжённость?
    • … интересуетесь границей с Казахстаном, так как протяжённость наземной границы с Казахстаном…

• Можно ли пересечь границу с Казахстаном по ксерокопии…?
    • можно ли пересечь границу с Казахстаном по ксерокопии паспорта, заверенного нотариально( смена паспорта 20 лет)