Сколько стоит грамм золота 585 пробы?
Здравствуйте! В ближайшее время я хочу купить своей девушке в подарок золотое колечко. Так как денег у меня немного, то заранее хотелось бы поинтересоваться, сколько сейчас стоит грамм золота 585 пробы.
- Автор: legawe
- Популярность темы форума: 928
Компания помогающая с экспортом Грамм масла.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Грамм масла!
- relase
- +1
Здравствуйте. На сегодняшний день, по данным Центрального Банка России, один грамм золота 585 пробы стоит одну тысячу четыреста пятьдесят рублей. Но следует заметить, что в готовом изделии цена будет еще выше - около двух тысяч рублей, так как в стоимость входит обработка. А вот если сдавать металл на лом, то грамм обойдется всего в восемьсот рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… день один грамм золота в Беларуси стоит порядка 1800… выше проба, тем цена выше. Изделия из золота…
Примерно грамм золота и серебра в ОАЭ стоит на порядок меньше чем в России, примерно в третью часть.
… чем сегодня один грамм золота в Ереване, находясь…. Я знаю, сколько стоит грамм золота указанной вами пробы в России…
… один грамм золота в Армении стоит полторы тысячи рублей (золото 585 пробы… тогда один грамм той же пробы обойдется в…
…Грамм золота в Ереване стоит от 21 доллара … понятно что за проба, вы же не…