Какие есть хорошие отели в Абу-Даби?
Здравствуйте! Мы с мужем купили путевку на двоих на Тенерифе. В ней обозначено, что проживание будет организовано в отеле "Альтамира Клаб". Заранее интересно узнать, какие отзывы оставляют туристы о данном гостиничном комплексе.
- Автор: ragagi
- Популярность темы форума: 486
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- honabu
- +1
Доброго времени. Абу-Даби - отличное место для отдыха, тем более для пляжного отдыха, ведь там полно отелей, которые имеют на своей территории хорошие пляжи. Так, лично от себя я бы посоветовал Вам поселиться в таком месте как Emirates Palace. На мой взгляд это самое лучшее место в Абу-Даби. Сервис там шикарен, а обстановка позволит Вам окунуться полностью в атмосферу романтики и волшебства. Также, там есть свой пляж, очень чистый и прекрасно обустроенный.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Латвии. В Риге останавливаюсь в отеле HOLIDAY HOUSE/. Хороший отель…Там есть карта. Можно посмотреть расположение отеля…
… так-что выбор отелей там просто …поселиться в Royal Wings Hotel. Сам отель …отель в центре города, так-что вы будете в…
… кроме этого, есть в этом городе есть масса …нужно только в лучшем из отелей. В Милане отелей есть большое…
… вы собрались поехать в город Хайнань, расположенный… вам советую такие хорошие отели, как Aegean Conifer Resort…
Все отели хорошие. Плохих нет. Вы …. Лично я останавливался в трехзвездочном отеле Alanis Hotеl…