Тур на залив халонг?
Я думаю поехать на отдых в залив халонг, мне один друг рассказал, что был там однажды. и получил море эмоций и увидел много разных мест, подскажите через какую тур компанию сделать тур?
- Автор: koqowa
- Популярность темы форума: 325
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- nayebi
- +1
Доброго дня, могу вас обрадовать, знаю хороший тур оператор где вы можете без проблем оформить путевки и тур поездки в разные уголки мира, и также в залив халонг, называется контора Вояж там много интересных предложений, и еще много горящих туров, Вы еще можете успеть на один из них.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
добрый вечер! Стоимость тура на Ибицу не с… дешевых.Самый дешевый тур на Ибицу будет стоит…Так же в тур может включать еще…
… туры на Карибские острова подразумевают …сбивает цену на них примерно на 30%. …вами место горящие туры бывают крайне …
…. Стоимость тура на Крит, с пятизвездочным отелем на 10…, не жалейте денег на свою жену, она…
… очень простой. Примерно тур на неделю в Фиджи…
… стоит тур на тенерифе. Это порядка 24742 рублей на… ,в общем рассчитывайте на сумму порядка 1300…евро и цены на визу в 60…