Расписание поющих фонтанов в Барселоне Лето 2014
Здравствуйте! Я пришла в турагентство, чтобы купить путевку в Турцию, в Аланию. Сотрудник компании предложил мне проживание в отеле "Клеопатра Бич Хотел". Подскажите, какие о нем отзывы. Стоит ли соглашаться?
- Автор: devebu
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 579
Компания помогающая с экспортом расписание уроков.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт расписание уроков!
- wilode
- +1
Обязательным пунктом в "Must visit" программе любого туриста непременно оказываются поющие фонтаны в Барселоне. Они находятся возле Национального дворца в парке Монжуик, по адресу – Pl Carles Buigas, 1. На барселонском метрополитене, это зеленая линия под названием - L3 Plaza Espanya, или же красной линией -L1. При выходе из метро будут виднеться две красные колонны, ведущие к королевскому дворцу.
Это волшебство не возможно не заметить: площадь фонтанов составляет порядка трех тысяч квадратных метров, при этом некоторые струи способны достигать 50 метров в высоту.
Расписание работы поющих фонтанов изменяется в зависимости от времени года – в зимний период 2014 года, с девятого января по двадцать шестое февраля они закрыты. По пятницам и субботам начинают свою работу лишь с восьмого марта 2014 года с 19,00 до 21,00. Летом 2014 года: с первого мая по тридцатое сентября 2014 года функционируют с четверга по воскресенье с 21,00 и до 23,30, с сопровождением музыки и света. 14 июля фонтаны работают только в сопровождении музыки, а 2 июня они работают ночью без музыкального сопровождения. Осенью 2014 года: с 1 октября по 6 января, 25-26 декабря и 1 января фонтаны работают по пятницам и субботам с 19,00 до 21,00 с музыкой и светом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… цены на отдых в Испании летом 2014 года. Стоимость… семь дней в Барселону обойдется, в среднем, в шестьдесят пять…
… время я несколько лет жил в Барселоне, и думаю что смогу помочь вам в…
… пробыть в Барселоне несколько дней. Ищите горящие предложения в… дня. Погуглите на сайтах, кто предлагает приемлемые…
летнее расписание поездов 2014 год уже прошло, можете посмотреть немного позже на сайте 2015 год уже будет.
… положение на отдыхе в Болгарии летом 2014 года. Да…