Хорошие ли на коляски Эммальюнга отзывы?
Приветствую вас. Мне подруга посоветовали приобрести коляску Эммальюнга, но я еще пребываю в сомнения. Не знаю, нормальный ли это вариант для ребенка? Подскажите, какие есть отзывы на данную коляску?
- Автор: qomuma
- Популярность темы форума: 630
Компания помогающая с экспортом детская коляска.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детская коляска!
- xomilu
- +1
На коляски Эммальюнга отзывы не совсем положительные. Некоторые отзываются и негативно про них. Например, одной мамаше не понравилось, что колеса коляски прогулочной очень маленькие и по кочкам на ней не проедешь. Что касается коляски для новорожденных, то она имеет куда более хорошие отзывы у потребителя.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Моему племяннику купили коляску другой фирмы. Он… вся коляска расшаталась. Моей малышке мы купили коляску…
Коляска трость макларен отзывы имеет положительные. Да … будет. Также такая коляска имеет плавающие и…
… отвечают или пишут отзывы, можно найти ответы… найдете какие лучшие коляски для путешествия.
Здравствуйте. Коляска-трость "Макларен Техно … оставляют только восторженные отзывы.
… у самого такая коляска трость inglesina trip… мороки какой-нибудь, отзывы мои положительные, а…и там где коляски продают.