Можно ли провозить колбасу в багаже самолета Аэрофлота по РФ.
Здравствуйте! Мне нужно поехать в Москву по делам и я планирую остановиться в отеле "Ренессанс Монарх". Все дело в том, что нужно разместиться с комфортом. Могу ли я на это надеяться в этом гостиничном комплексе?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1770
Компания помогающая с экспортом весы для багажа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы для багажа!
- IngaB
- +1
Да, можно конечно провозить колбасу в багаже самолета компанией Аэрофлот, это не запрещается, только провозить можно строго ограниченное количество. Вы можете провозить до 500 граммов колбасы. Другое количество не разрешается. И колбасу у вас просто могут изъять потом с рейса. Так что рассчитывайте на это количество в общем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…жидкости можно провозить в багаже самолета по России? Я могу…провозить жидкости в багажном отделении в объеме максимально…
… день. Да, можно провезти колбасу в багаже в самолёте без… знать, что провозить ее можно в строго ограниченном весе…
… или чачи в багаже самолета запрещен. Все дело в том… быть акцизные марки. В ином случае продукция…
…, алкоголь вы можете провозить в Турцию в багаже без проблем… слабоалкогольные напитки, то можно только полтора литра…
можно ли взять с собой в тайлан палочку колбасы?