Какие на шоппинг в китае отзывы?
Здравствуйте! Мне нужно поехать в Москву по делам и я планирую остановиться в отеле "Ренессанс Монарх". Все дело в том, что нужно разместиться с комфортом. Могу ли я на это надеяться в этом гостиничном комплексе?
- Автор: tuluji
- Популярность темы форума: 502
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sibohu
- +1
На шоппинг в Китае отзывы есть разные. Смотря, что вы собираетесь там покупать и для каких целей. Там можно накупить много всего для торговли, если вы, к примеру, собираетесь открыть собственное дело. Там очень дешево можно сделать это. Не советуют покупать шубы в Китае, бытовую технику. Торг там уместен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Шоппинг в Барселоне - это прекрасное времяпровождение в данном городе… можете прочитать все отзывы на сайте отзовик.ком…
На шоппинг в Риме отзывы есть очень хорошие. В столице Италии…
На туры в Париж отзывы не могут быть …. Отзывы на туры в Париж есть на тревелс.ру и на…
На лечение в Далянь отзывы хорошие, но многое … именно вы остановитесь, в каком санатории будет отдыхать…
На шоппинг в Греции отзывы есть, в принципе, хорошие. Можно … всего, правда, покупать на фабрике.