Можно ли везти в ручной клади алкоголь из дьюти-фри внутри страны?
Сесира живет на острове родос хочу переехать к ней
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 572
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Добрый день. Да, алкоголь из duty free в ручной клади, вы можете везти, говорят даже, сколько угодно. Но мы как-то покупали из Турции две бутылки по 0,75 литра, ничего нам не сказали. Но единственное условие, это чтобы с вами были все чеки и квитанции, это обязательно. Иначе могут изъять вообще его у вас. Удачного перелета вам!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам могу сказать, можно ли взять в ручную кладь варенье. Делать… вы хотите, то можно в пластиковом контейнере провозить…
…счет того, можно ли провозить в ручной клади предметы из стекла, то…удовольствием. Можно провозить, но только в багажном …
… можете перевозить фрукты в ручной клади из Турции, не было… варенье из фруктов или лепестков роз в самолет…
… заказать через Интернет алкоголь из Дьюти Фри, необходимо перейти на… конкретной марки и, в среднем, составляет двести…
… по вопросу, можно ли провозить икону в ручной клади. Поэтому я… тут. Да, можно ее провозить в ручной клади без проблем…