Сколько стоит обложка для авиабилетов?
Здравствуйте! По работе мне приходится часто летать по России и за рубеж. Билеты постоянно мнутся, а мне это совсем не нравится. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит кожаная обложка для авиабилетов.
- Автор: bakecu
- Популярность темы форума: 279
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fututu
- +1
Здравствуйте. Обложка для авиабилетов стоит порядка пятисот пятидесяти рублей. При этом, материал, из которого она изготовлена, будет натуральная кожа. В такую обложку можно положить не только авиабилеты, но и паспорт, пластиковые карты и многое другое. Обычно, если заказывать несколько штук в Интернете, то делается скидка.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если вас интересует сколько стоит билет до Кишинева… входит в билет. Авиабилеты в этом году…
… цена на туфли для фламенко не совсем…
не подскажите, сколько стоит виза для инвалида?
… на вопрос сколько стоит авиабилет до Питера, я…него билет будет стоить дороже, чем вы… В июле билет стоил в среднем 6…
Доброго времени суток. Хочу купить готовую фирму, специализирующуюся на перевозках пассажиров автобусами, чтоб не выглядеть глупо, хочу знать сколько это будет стоить. Подскажите кто знает сколько стоят фирмы, для перевозки пассажиров автобусами?