Каков курс рупии на Шри-Ланке?
Здравствуйте! В скором времени я собираюсь отправиться в путешествие на Шри-Ланку. Вот думаю, где лучше обменять валюту: дома в России или по прилету? Также интересно узнать курс рупии по отношению к рублю.
- Автор: tijusu
- Популярность темы форума: 539
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wulomo
- +1
Здравствуйте! В последнее время курс рупии Шри-Ланки отличается устойчивостью, хотя эта валюта никогда не была дорогой. Сейчас одна рупия стоит двадцать семь копеек. Обменивать рубли можно как в России, в банках, так и непосредственно по прилету. Это можно сделать прямо на территории аэропорта в обменном пункте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… поехать на Шри Ланку, нужно выяснить, какая там …очень ветрено. Цены на туры разные, …за 2000 долларов на одно, без …
… слышал про свадьба на шри ланке, но никогда не…
… нет прямых рейсов на Шри-Ланку, поэтому туристы летают…. Инфраструктура его направлена на то, чтобы пассажирам…
… как-то отдыхал на Шри Ланке сам, , и …был сам. Я как хотел увидеть … развлекательных центров, на дискотеках много …
… отель "Бентота Бич" на Шри-Ланке пользуется популярностью среди…отдыхом, так как гостиничный комплекс находится на реке.