Железнодорожный вокзал в Екатеринбурге: как добраться до центра города?
Здравствуйте! В скором времени мне предстоит отправиться по делам в Екатеринбург. Раньше я там не был, поэтому не знаю, как добраться от железнодорожного вокзала до центра города. Каким транспортом воспользоваться?
- Автор: cewuga
- Популярность темы форума: 778
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- mutipe
- +1
Здравствуйте! Железнодорожный вокзал в Екатеринбурге находится на Вокзальной улице, в строении двадцать два. Рядом располагается станция метро "Уральская". Спустившись в метро, Вы сможете добраться в любой конец города. Также ходят городские автобусы: первый, двадцать первый, двадцать третий, тридцать первый.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго Вам дня! Могу … вам помогут как добраться до домодедово с ярославского вокзала. Сам…
… все так легко как кажется. Так вот… как добраться до шереметьево с белорусского вокзала, вам нужно позвонить в…
… там найдете информацию как добраться до домодедово с белорусского вокзала.
… в Екатеринбурге называется "Кольцово". До него вы …железнодорожного вокзала ходит маршрутное такси №1. Время в пути…
… многих возникает проблема как добраться до Шереметьево, я подскажу… от ж/д вокзала прямо в аэропорт. Вот…