Рисунки карандашом: как сделать изображение Эйфелевой башни?
Здравствуйте. Я хочу научиться рисовать карандашом. Видел рисунки на выставке и мне очень понравилось, как умеют изображать мир люди. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать изображение Эйфелевой башни.
- Автор: kuqace
- Популярность темы форума: 641
Компания помогающая с экспортом Нанесение изображения.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Нанесение изображения!
- pecabe
- +1
Здравствуйте! Эйфелеву башню можно достаточно легко изобразить карандашом, так как она полностью симметрична. Для начала нужно изобразить равнобедренный треугольник и разделить его на четыре части так, как на настоящей башне. Далее нарисуйте балки. В балках нужно прорисовать знаки в виде Х. На конце у башни шпиль.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Эйфелева башня, безусловно, является самой … на экскурсии по башне, посмотреть, что находится…
… ничего сложного нет. Эйфелева башня находиться в Париже…
Эйфелева башня является символом Парижа …, что происходит вокруг башни. Веб камеры пока…
Эйфелева башня по праву считается…она появляется на рисунках и фотографиях. …- А4, а также карандаши разной твердости, …
Эйфелеву башню не … рисуют именно карандашом, во всяком…вам посмотреть рисунки, если так… также показано, как красиво можно…