Какая погода в Кировске на ближайшие выходные?
Здравствуйте! К выходным дням я планирую доехать до Кировска, где с недавнего времени живут мои родители. Расскажите, какая погода меня там ожидает. У нас в Москве уже достаточно тепло и не хотелось бы попадать в холод.
- Автор: vuwopi
- Популярность темы форума: 367
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- texere
- +1
Здравствуйте. На выходных днях в Кировске ожидается пасмурная погода, временами будет идти дождь. Температура воздуха в дневные часы составит +12 градусов, ночью - +9 градусов. Ветер восточный 2-3 метра в секунду. После выходных погода значительно улучшиться, так как осадки прекратятся и станет теплее.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…узнать погоду в Германии на ближайшие четырнадцать дней. Зайдите на любой… не доверяйте прогнозу на сто процентов, …
…какая погода в Дивногорске на следующей неделе, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. …
…какая погода в болгарии на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. …
…какая погода в Казахстане на 10 дней, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. …
…какая погода в Приморском на этих днях, но посоветую поинтересоваться на сайтах прогноза погоды. …