Где сделать в Питере загранпаспорт за 10-15 рабочих дней, не имея прописки Спт и области, дистанционно, чтобы прийти только на получение документа
Здравствуйте! Я готовлюсь к уроку по английскому языку и составляю рассказ о Стоунхендж. Примерно я знаю, что это такое, но хотелось бы увидеть фото. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такую информацию.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 382
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Николай
- +1
А как вас выпустили, если у вас уже заканчивается действие загранпаспорта? Нужно самим обратится и подать все необходимые документа, расписаться и все такое, по другому не получится получить загранпаспорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Питере можно провести …походить по достопримечательностям, на это уйдет…. Можно сходить в оперу и культурно отдохнуть…
…чтобы вам найти работу в Питере, придется хорошо постараться и…
…отдыхать практически где угодно. Правда, в Египте … уже вам не советовала этого … в Италии или на побережье Испании. В …
… Действительно на съемных квартирах жить в командировках дорого…сутки. Вот и останавливайтесь в гостинице Санкт Петербург…