Можно ли сдать билеты РЖД после отправления поезда?
Здравствуйте! Я купил билет на поезд в Белгород из Москвы, но теперь сомневаюсь, что успею на рейс из-за сложившихся обстоятельств. Скажите, а можно ли сдать билет РЖД после отправления поезда? Вернут ли деньги?
- Автор: pukuge
- Популярность темы форума: 943
Компания помогающая с экспортом Ржд.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ржд!
- wobovo
- +1
Здравствуйте. Билеты РЖД можно сдать после отправления поезда, но только в течение двенадцати часов. Тогда Вам вернут плату за транспортные услуги, а стоимость плацкарта удерживается на сто процентов. То же самое возвращается даже в том случае, если Вы сделаете возврат за два часа до отправления поезда.
- Аленка
- +1
За 8 часов сдаете билет, и вам вернут всю стоимость.
- IngaB
- +1
Добрый день. Как вы можете вернуть билет ржд после отправления поезда, если это невозможно, подумайте сами! Кому нужен билет на поезд, который уже ушел. Конечно нет. Вы можете сдавать билет в кассу не позднее, чем за час до отправления поезда. Если позже, то вам просто деньги за него вообще не вернут и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Могу ли я сдать билет после отправления? Такой вопрос все…. Но нет, сдать билет в кассу после отправления вы не…
Купила билет Полтава- Москва в Москве, но может измениться дата отъезда из Полтавы и сам рейс. Можно ли сдать билет в Полтаве?
Сдать билет на поезд в Украину без … меньше, от стоимости билета. Удачной вам поездки…
… автобуса вы навряд ли сможете сдать их, так…. Вы имеете право сдать билет и получить возмещение…
… вам. Да, можно сдать билет на поезд, купленный в Минске… вам при сдаче билета нужно обязательно иметь…