Какое определение серебра содержит википедия?
Здравствуйте! Сижу вот, готовлюсь к экзамену по химии. Мне нужно найти точное определение элемента серебро. Подскажите, есть ли такое в википедии? Боюсь, что в Интернете сейчас не найдешь таких сведений.
- Автор: qikeca
- Популярность темы форума: 333
Компания помогающая с экспортом Аппараты для определения температуры вспышки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Аппараты для определения температуры вспышки!
- lelupi
- +1
Здравствуйте. В википедии содержится два определения слова "серебро". Первое - это химический элемент и второе - российская поп-группа. Если Вам нужно первое, то из него можно получить такую информацию, как расположение элемента в таблице Менделеева, атомный номер и удельную массу, а также значок обозначения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени суток. Хочу спросить у вас, собираюсь ехать в Екатеринбург, хочется познакомиться со здешними достопримечательностями. Что содержит в себе музей изобразительных искусств Екатеринбурга?
… является Берлин. В википедии указано, что это…. Также в википедии есть такое понятие, как "Столица…
… здоровью, так как в нем содержится огромное количество…
… вы сказали, на какую определенную дату вас интересует…. Так, абстрактно сказать, как он ходит, нельзя…
Мама практически ежедневно покупает мне сушеное манго и утверждает его нужно употреблять в пищу, как можно больше. Якобы она слышала о пользе данного продукта. Подскажите, какими именно свойствами обладает сушеное манго.