Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
Меня тоже интересует этот вопрос. Новый год уже давно перестал быть праздником, той сказочной ночью, которую ждал в детстве.
- potia1909
- +1
Не хочу Новый год дома сидеть. Посоветуйте, куда можно поехать?
- ji0cb
- +1
Недавно где-то советовали вообще в Ялту поехать на НГ.
- aedmoeliaen
- +1
А что там в Ялте делать зимой? Скучно и пусто. Пустой город.
- aendrys
- +1
В последнее время появились туры в Великий Устюг - российскую родину Деда Мороза.
- tuepp0ck
- +1
Ха-ха-ха... где только этот Дед Мороз не живет... и в Лапландии (по нашему Финляндия) , и в Карелии, и в Устюге.
- aeliiv777
- +1
Согласен с тем, что лучший отдых на НГ - это где угодно, только не дома.
- toemmyguenz
- +1
По большому счету, я бы лучше хотел поехать с Ялту на НГ, но только не дома. Хоть какое-то разнообразие.
- ggraenieri
- +1
Многим нравится на тропических морях НГ отмечать. Я не разу не пробовал, но что-то отдых на НГ в обнимку с пальмой не прикалывает.
- ryderbluee
- +1
Еще одна загвоздка новогоднего отдыха в Египте, Тунисе, Эмиратах или Марокко - там не продают спиртного.
- daryaglyuk
- +1
Со спиртным там туго. Русского человека отдых на НГ с кальяном вместо водки мало приплечет : )
- Гость
- +1
Собираем группу на Новогодние праздники в АВСТРИЮ. Проведём неделю релакса и отдыха в самом большом СПА-отеле Европы - Loipersdorf. 29/12/2012 - 05/01/2013.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
куда поехать на новогодние каникулы? К бабушке в деревню, и поймеш что новый год не веселый праздник.
Куда поехать на рыбалку.
Куда поехать на зимние каникулы? В египет, там класно!