Как позвонить в справочную аэропорта Внуково?
Добрый день! На следующей неделе мне нужно полететь по делам за рубеж. Хочу уточнить некоторые вопросы в связи с перелетом, но не знаю, как туда позвонить. Если кто-нибудь знает, то подскажите, как позвонить в справочную службу Внукова.
- Автор: femega
- Популярность темы форума: 2661
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- jewavi
- +1
Доброго времени суток! Справочная служба аэропорта Внуково работает круглосуточно, туда можно дозвониться по телефонам 8 (495) 937 55 55 и 8 (495) 436 28 13. Специалисты, которые отвечают на звонки, всегда приветливы и осведомлены любой информацией, касающейся перелетов. Таким образом, можно уточнить расписание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
До Московского аэропорта Внуково можно добраться несколькими … вас прямо в аэропорт. Так же туда…
… отследить прилет самолета в аэропорт Внуково, рекомендуем зайти на… информация, то обратитесь в справочное бюро.
… денег на проживание в центральной части столицы… конечно и забронировать в аэропорту Внуково гостиницу, но, это…
…проследить прилет самолетов в аэропорт Внуково, необходимо зайти … аэропорт. Там содержится онлайн табло, в …
… самолетов в аэропорту Внуково, вам просто необходимо зайти в интернет на своем компьютере и пройти по…