Где требуется экскурсовод в Брянске?
Здравствуйте! Я два года работала экскурсоводом в Питере, но по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать к родителям в Брянск. Кто знает, где в этом городе требуется экскурсовод? Я коммуникабельна и трудолюбива!
- Автор: tacisa
- Популярность темы форума: 402
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- paqata
- +1
Здравствуйте! На сегодняшний день экскурсовод с опытом работы требуется в брянскую туристическую компанию "Император-Тур". Нужно будет проводить экскурсии по всей Брянской области, необходимо иметь высшее образование. Заработная плата от шестнадцати до двадцати пяти тысяч рублей в месяц, в зависимости от количества экскурсий.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… одежду в Китае можно купить где угодно, даже в… правило, находятся в местах, где проходит большое количество…
… выгодная работа, не требующая вложений, но заработная… посредник требуется в страховую группу ЗАО "УралСиб" в Белгороде…
… письмо с Беларуси в Брянск идет примерно неделю… зависит от обстановки в стране.
… в Брянск. А вот если из России, будет в…
… гривны в Брянске вы можете в обменном пункте. Там есть масса обменников, где вы можете это сделать. В …