Где находится самая страшная комната страха в мире?
Здравствуйте! Летом я хочу отправиться в какое-нибудь развлекательное путешествие за границу. Люблю острые ощущения, поэтому интересуюсь, где находится самая страшная комната страха в мире. Я бы с удовольствием побывал там.
- Автор: vocaro
- Популярность темы форума: 1044
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- deruca
- +1
Здравствуйте. Самая страшная комната страха в мире находится далеко от нашей страны - в Соединенных Штатах Америки, в Онтарио. Этот аттракцион носит название "Ниагара-Фоллс". Немногие могут пройти все комнаты от начала до конца и просят выйти. Кстати, там стоят фотокамеры, которые делают снимки в самые ужасные моменты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, где температура постоянно бьет рекорды. Самое известное жаркое место в мире - Долина Смерти в Калифорнии в…
Самый высокий в мире водопад называется Анхель и находится на реке Чуруми, это в Венесуэле, в…
…. Самые большие аквапарки в мире находятся в Японии, Объединенных …Малайзии. Первый и самый крупный располагается …
… справочниками, но это в последнее время немного… какая самая глубокая станция метро в мире, она находится в Москве…
… компанию Ворлд Тревел, где очень часто решали… попробуйте там оформить самый страшный город в мире.