Какие цены в санатории "Лечебный Нарзан" в Кисловодске?
Здравствуйте! Этот отпуск мне бы хотелось провести с пользой для здоровья, поэтому я собираюсь поехать в санаторий "Лечебный Нарзан" в Кисловодске. Предварительно хотелось бы выяснить, какие цены в этом учреждении.
- Автор: laxocu
- Популярность темы форума: 447
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xanogu
- +1
Здравствуйте. Санаторий "Лечебный Нарзан" является одним из самых лучших в Кисловодске. На его территории есть все необходимое для полноценного отдыха и лечения. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Сейчас посуточное проживание составляет три с половиной тысячи рублей. Сюда входит проживание, лечение, питание.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий Кисловодск ФСБ считается здравницей … человека. Питание в санатории производится в соответствие…
… интурист, которая в своем деле как по мне… советую оформить отдых в санаторий долина нарзанов кисловодск.
…включает лечебное питание, водолечение, занятия в спортивном зале… сайте "вашкурорт.ру" в разделе "Похудеть в санатории".
…санатории Долина Нарзанов, который находиться в Кисловодске…
Санаторий "Долина Нарзанов" расположен в районе Нальчика среди …пребывания в "Долине Нарзанов" - от тысячи рублей в сутки…