Что изображают фрески Помпеи?
Здравствуйте! Друг сказал, что где-то за границей видел настоящие фрески Помпеи. Я знаю, что это очень дорогие вещи, которые являются наследием древности. Теперь хотелось бы выяснить, а что на них изображено.
- Автор: yaboqa
- Популярность темы форума: 427
Компания помогающая с экспортом Фрески.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Фрески!
- janalu
- +1
Здравствуйте! Помпеи - древний римский город, который был погребен под слои пепла еще в первом веке. Спустя семнадцать веков люди обнаружили там художественное наследие жителей Помпеи. Особенно известны фрески с изображением обнаженных женщин и мужчин. Вообще, большинство из них несут эротический смысл.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Что изображено на государственном гербе Германии? Какую смысловую нагрузку несет рисунок? Кто и когда его нарисовал (известен ли конкретный человек)? Так же было бы не плохо узнать историю герба вкратце.
… же на гербе изображена цепь.Показатель почета…
… фото данного курорта изображена удивительно красивая местная…
…. Дело в том, что на территории Александрии…
Здравствуйте. Меня давно волнует один вопрос, не подумайте что я странный, нет, просто как то с сестрой играли в одну игру, и она задала мне вопрос, а что изображено на гербе Австралии?, я естественно не знаю. Проиграл. Скажите, что же всё так изображено