Что привезти из Камбоджи?
Здравствуйте! Этим летом мы с подругой полетим на отдых в Камбоджу! Об этом путешествии я мечтала много лет. Расскажите, что привезти из этой страны своим родственникам и близким друзьям. Какие подарки купить?
- Автор: mureba
- Популярность темы форума: 702
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- koxose
- +1
Здравствуйте! Из Камбоджи можно привезти отличные сувениры из красного дерева, металла, слоновой кости. Местные умельцы искусно изготовляют различные статуэтки. Также купите папье-маше, кофе, специи. Некоторые туристы приобретают в Камбодже дорогие ювелирные изделия, золотые цепочки, браслеты и кольца.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Что бы поехать на отдых в китае и цены что бы…бы посоветовал обратится в тур фирму …себе путевку даже в Карпаты и мне еще…
… занимаются туризмом, путешествием и тому подобное. Вам… того что бы поехать на отдых в хорватии и черногории…
…задаются вопросом, что привезти из Таиланда. Большинство из них …предпочтение статуэткам, сделанным из дерева, металла …
…, потому что привезти из Греции можно все что угодно, начиная… тут же найдете что привезти. Удачи вам и…
…, так и за бугром. В общем скажу, что знаю…, и можно без проблем оформить поездку на отдых в монако и…