Шоппинг на Кубе: что привезти в подарок?
Здравствуйте! Моя подружка настоятельно зовет в Турцию. Я прямо-таки не знаю, что и делать: соглашаться или нет? Расскажите, какие отзывы оставляют туристы о подобных путешествиях. Стоит ли ехать?
- Автор: gabahe
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 525
Компания помогающая с экспортом новогодний подарок.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт новогодний подарок!
- fusiga
- +1
Доброго дня! Шоппинг на Кубе все туристы традиционно начинают с покупки кубинских сигар и кофе. Эта продукция здесь имеет наивысшее качество. Также большой популярностью пользуются алкогольные напитки местного производства, например, ром. Для родных и близких отличными подарками будут статуэтки из красного дерева ручной работы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на Кубу в апреле вам предоставят в любой туристической фирме. В… уже выставлен. Так что можно смело ехать…
…таких медведей можно привезти в подарок. Другой символ …можно приобрести в специализированном магазинчике на улице …
… будет. Что бы купить недвижимость на Кубе вам понадобиться… низкие в сравнении с нашими, так что не…
… отдыха на Кубе - это март, то могу сказать, что… проведению времени на Куба. Она редко в марте поднимается…
…, что бы вам эмигрировать на Кубу, вы должны в первую… эмигрировать на Кубу, вы должны быть уверенны в том, что…