Я мать одиночка,прописана с родителями в двух комнатах в общежитии,комнаты маленькие,живу с мамой братом и сестрой,я в положении,и сестра в положении,как только мы родим будет прописано в этих двух комнатах 7человек,что делать,могут ли улучшить условия жи
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 359
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В данной ситуации Вам нужно обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства в городе, где вы проживаете. Возможно, жилищные условия улучшат. В каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно. Для того, чтобы оценить условия, будет создана специальная комиссия.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы, как мать-одиночка можете выехать из Украины в Россию… о рождении ребенка и свой гражданский паспорт…
… и надо иметь при себе. Дается она в… себе иметь в любой ситуации, потому как эти…
… я мать одиночка гражданин киргизии я сейчас в москве в гостях…какие документы мне надо чтобы уехать в киргизии с…
…Если вы мать одиночка и в свидетельстве о рождении … границу не требуется с него разрешение не…
… мать одиночка, то вы…актов гражданского положения, в соответствии …родители или один из родителей … рождении и проездного …