Где можно отдохнуть одной, чтобы не чувствовать себя одинокой?
Я одна - муж умер, сын вырос. Куда не поеду, все с семьями, с детьми, а я одна, как прокаженная и чувствую себя оч. некомфортно. Может есть такие места, где можно отдохнуть одной и не чувствовать себя изгоем?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 386
Компания помогающая с экспортом регуляторы давления после себя.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт регуляторы давления после себя!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В первую очередь, нужно настроить себя на позитив и не обращать внимание на окружающих. Вы можете поехать на любой курорт и найти себе там занятие по душе. Отправляйтесь в Турцию, там масса развлекательных мест, куда люди приходят в одиночестве. Желаю удачи!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очень много мест, где можно приятно провести свой… удобств, то тогда можно взять палатку и…
… где можно отдохнуть недорого в Украине множество. Достаточно выбрать не… далее. Недорогие пансионаты можно найти и в…
… бесплатные. Еще не добрались деятели, чтобы за вход… места возле Фороса, где можно дикарем отдохнуть.
…там есть, но не все решаются …вот на вопрос где можно отдохнуть на выходных могу…Буковель, там для себя можно найти все, …