Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Самые лучшие санатории Белоруссии по мнению туристов: "Криница", "Ченки", "Приднепровский", "Лесные Озера", "Буг", "Белорусочка", "Магистральный", "Радон", "Веста" и "Озерный". Добро пожаловать на белорусские земли!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
kak oformit rabochuiu vizy i ostatsia rabotot v belorusii
Здравствуйте! Мой папа приболел и ему требуется отдых в санатории. Пока мы остановили выбор на учреждении в Белоруссии под названием "Лепельский военный санаторий". Подскажите, сколько стоит пребывание в нем.
Привет всем! Хочу спросить у вас на счет того, сколько стоят путевки в Беларусь сегодня? Я уже подумываю на счет того, чтобы летом поехать отдыха вместе с супругом в какой-нибудь санаторий. Спасибо за подсказку.
Подскажите, какой санаторий в Белоруссии считается самым лучшим, что бы там можно было хорошо отдохнуть плюс к этому всему и подлечится. Также интересует что бы был выход в интернет для более современного отдыха.
Здравствуйте. Я хотела бы поехать отдыхать в санаторий Белоруссии Золотые пески. Мне когда-то рекомендовали его, как отличное место для проведения своего отдыха. Вот хотелось бы теперь узнать отзывы о нем.