B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • На каком сайте заполняется заявление-анкета для выезда из казахстана в россию на воссоиденение?
  • Нужен ли сейчас листок убытия из Казахстана в Россию на…?
  • Как осуществить переезд на пмж из Украины в Россию?
  • Как заполнить заявление-анкету на пмж из казахстана в россию
  • Какие задолженности надо погасить для выезда из Казахчстана в Россию?
фотография пользователя

Как заполнить заявление-анкету на пмж из казахстана в россию

для того чтоб заполнить анкету без ошибок.

• Автор: Гость
  • Страны: Казахстан
  • Популярность темы форума: 1447 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Приветствую всех! Заполнить анкету для переезда на пмж из Казахстана в Россию достаточно легко, это можно сделать по образцу, который есть в миграционной службе. Не забудьте указать, по какой причине Вы желаете переехать из одного государства в другое. Удачи!

Вы тормозы , если бы со мной рядом находилась миграционная служба я бы не искала в инете образец для заполнения

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие документы нужны для поездки с ребенком 4 лет из Казахстана в Россию в отпуск?
    • … ребенком 4 лет из Казахстана в Россию необходимо иметь его… разрешение на его вывоз в письменном виде, заверенное в…

• Сколько денег можно перевозить из Казахстана в Россию?
    • …какую сумму можно провозить из Казахстана в Россию. Я вам помогу ответить на…будет заполнить …

• Я хочу переехать к парню в Россию на пмж из Казахстана, что для этого нужно
    • … поехать к парню в Россию на пмж из Казахстана, то вам для…, если есть, справки, в общем все, что…

• Яхочу переехать на пмж из казахстана в челябинск,надо ли мне сразу выписываться из казахстана?
    • … Вас будут привилегии на переезд из Казахстана в Россию. Сразу выписываться… Можно даже приехать в Россию, а только потом…