Здравствуйте.В каком санатории я могу отдохнуть с детьми 10 лет и 1год3месяца.У старшего ребенка гипотиреоз,младшего ВПС.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 483
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Лечить гипотериоз у ребенка можно во многих санаториях. Порекомендую рассмотреть следующие варианты: "Ружанский" в Белоруссии, "Алмаз" в Трускавце, "Ассы" на Урале, "Беларусь" в Сочи, "Беловодье" и "Белокуриха" в Белокурихе. Ребенку с ВПС тоже будет полезно пройти там лечение. Удачи!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обратится в тур компанию Интурист, стабильная и надежная… тур в лучший отель греции для отдыха с детьми.
… в гости, необходимо для выезда бабушки с внучкой 10 лет из Казахстана в Россию иметь паспорт и…
… хотите именно отдыхать, в какой стране, потому что… бы вы знали, и все они хорошо…
…отдохнуть с ребенком 8 лет в краснодарском крае…санаториев, где вы можете отдохнуть, остановиться можно и в пансионате. Я…
Сейчас ставится печать и сразу, с обратной стороны… рождении. Пройдите в паспортный стол и сразу поставят…