подушечки с начинками или сухие завтраки
Решенные вопросы!
фотография пользователя

Выдают загран паспорта в Узбекистане для узбеков или их вообше нет?

• Автор: Гость
  • Страны: Узбекистан
  • Популярность темы форума: 631 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Да, выдают, а почему нет? Узбекистан -это такая же страна, как и любая другая, и имеет право на международные перевозки и проезд. И поэтому вполне законно использовать загранпаспорт гражданами этой страны. Вы приходите в паспортный стол и оформляете загранпаспорт в установленном порядке. Удачи вам!            

Нет вы ошибаетесь унас не существует внутренней и загранпаспорт ,в узбекистане существуют один новый биометрический паспорт и узбекистан не планируется отдельный загранпаспорт

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сын гр россии но ему срочно нужно в узбекистан нет загранпаспорта раньше он жил в узбекистане
    • … придется опять делать загранпаспорт, если есть старый… можете ехать в Узбекистан.

• Если выехать без загранпаспорта в Узбекистан что грозит мне
    • … вы отправитесь в Узбекистан без загранпаспорта. А как…

• Могу ли я без загранпаспорта поехать в Узбекистан
    • Можете вы поехать в Узбекистан без загранпаспорта, только вам не пустят, пока не сделаете.

• Можно ли с росийским паспортом в Узбекистан
    • …! Для того, чтобы гражданин России смог отправиться в Узбекистан…

• Сколько длится замена паспорта в Узбекистане?
    • …. Замена паспорта в Узбекистане длится около двух …жительства в Россию, появляется возможность обменять паспорт, вообще…