Как открыть кодовый замочек на чемодане, если забыл код
Здравствуйте! Могу ли я поехать в Турцию, если у меня заканчивается срок действия с 08.09.2014г. загрнаичного паспорта? Недавно читала информацию:Объявления Генерального Консульства О Реализации Закона, Предусматривающего Срок Действия Паспортов При Поездках В Турцию , 28.04.2014 Совет министров Турецкой Республики перенес реализацию закона от 11 апреля 2014 г. на 31 декабря 2014 г., предусматривающего минимальное 4-х месячное ограничение к заграничным паспортам иностранных граждан, въезжающих в Турцию. В связи с этим до вступления в силу данного закона граждане Российской Федерации смогут совершать поездки в Турцию без каких-либо ограничения срока действия паспорта.
- Автор: Гость
- Страны: Италия Турция
- Популярность темы форума: 736
Компания помогающая с экспортом Замочек.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Замочек!
- Ирэн
- +1
Добрый день! К сожалению, если кодовый замочек не открывается и Вы забыли код, то рекомендую обратиться к специалисту, чтобы он занялся этим делом. Можно самостоятельно сбить замок, спилить, к примеру, но потом им уже нельзя будет пользоваться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
поищите на сайте полара
… мастерской вам обнулят код на чемодане и по вашему…
… разочаровать, так как отремонтировать кодовый замок на чемодане самостоятельно не…
Надо попробовать на слух или на усилие, эти замки вообще легкооткрываемые, даже ломать не надо
…открыть кодовый замок на чемодане, нужно знать код и набрать его. Но если…