Посоветуйте, сколько денег брать в Таиланд на 10 дней? Слышал, что там все очень дешево, пытаюсь при
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1422
Компания помогающая с экспортом Камаз все модели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Камаз все модели!
- stef78
- +1
Сколько надо брать денег в Таиланд
- liniyae
- +1
Думаю, что сколько брать денег в тайланд, зависит от того, что вы там собираетесь делать. Можно прожить и на 10 долларов в день, живя в примитивном бунгало и питаясь с макашниц, а можно и пару сот запросто пристроить.
- npituerae
- +1
Как по мне, то тысячи долларов хватит с головой, чтобы особо не ограничиваться. Но, конечно, сколько надо денег в таиланд, сильно зависит от ваших запросов.
- buesmaerket
- +1
А 1 доллар сколько бат? Поменять деньги не проблема?
1 доллар что-то порядка 40 бат, обменников и банкоматов хватает.
Спасибо, идея ясна. А на 50 долларов в день реально прожить?
- aelexk1984
- +1
Без проблем. С приличным проживанием и питанием в ресторане (не крутом) .
- Гость
- +1
Один доллар это где-то 31 бат... мы брали с собой 2000 долларов на семью из 3х чел. и потратили все, но мы ездили на острова и экскурсии, здорово пошопились и вообще ни в чем себе не отказывали
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых в Римини, искупаться в море и поездить на экскурсии. Ваш тур на 10 дней на…
Вы спрашиваете сколько брать денег в Дубай? Да сколько не жалко… больше всего денег уходит на шопинг. Главное на, что…
…на 10 дней, проведенных на Кипре, может быть разной, в зависимости от того, как …можете брать в расчете на одного …
…вам. Сколько денег брать в оаэ вы можете на прекрасном … поможет вам что бы определиться …Мой совет был очень полезен для …
… брать с собой денег на кубу. будет зависеть от того, в…там и сколько дополнительно нужно брать с собой на еду. На Кубе …