B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Вот мы собираемся поехать в Абхазию можно узнать на сколько у нас выйдет вся поездка питание проживание проезд экскурсии где будем жить агенство учитывает что и как
  • Какие нужны документы для выезда в Молдавию к знакомым в гости?
  • Могу ли я поехать в израиль к подруге с видом на жительство в россии?
  • Украинцу имеющему временное проживания может ли поехать в абхазию
  • Подскажите пожалуйста я из Украины хочу поехать в гости в Финляндию к знакомым, какую визу мне лучше оформить (шенгенскую или финскую) если я еще никогда визу не открывала это моя первая поездка и что бы без проблем пропустили
фотография пользователя

Здравствуйте!!!! Собираюсь поехать в Абхазию ,к знакомым,

Сколько стоит минута разговора с домашнего телефона на домашний в россию железногорск

• Автор: Гость
  • Страны: Абхазия
  • Популярность темы форума: 557 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Добрый день! Для того, чтобы поехать в Абхазию к знакомым из России, загранпаспорт не требуется да и виза тоже не нужна. Если вы хотите подарить что-то на память, то можете какие-то российские сувениры им привезти, наверняка им понравятся настоящие русские матрешки, водка, балалайка, гжель, хохлома или маленький макет Красной площади с Кремлем.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как поехать в Абхазию на машине?
    • Поехать в Абхазию на машину - это … всем необходимым в дорогу, в том числе и…

• Как поехать в Германию к родственникам без приглашения…?
    • Мама ездила в Германию к дочери в гости по приглашению, сейчас возможно поехать без приглашения? Виза шенгенская.

• Сколько стоит поехать в Турцию в отель Лимак Лимра?
    • …Здравствуйте,хотели поехать в Турцию в середине сентября.Никак …