Мне нужно позвонить в железногорск курской области родственникам с домашнего телефона на домашний я не знаю сколько это будет стоить минута разговора
Сколько стоит минута разговора с домашнего телефона на домашний в россию железногорск
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 887
Компания помогающая с экспортом фарш домашний.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт фарш домашний!
- IngaB
- +1
Добрый день. Если звонить с домашнего вам на домашний в Железногорск Курской области, то примерно будет стоить вам от 35 рублей до 60 рублей, в зависимости от того, из какой страны будет осуществлен ваш звонок. Вы, к сожалению, не указали, откуда звонить собираетесь, поэтому я написали вам приблизительно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Я этим…сколько это будет стоить. Могу вам сказать, что автомобили стоят…сколько километров на ней уже проехали. Точно знаю…
…с удовольствием в этом помочь и подсказать, сколько это будет стоить. Все будет…
…этими вопросами, то могу вам с удовольствием подсказать, сколько это будет стоить…на сколько дней вы желаете ехать и в…
…этим вопросам, то с удовольствием могу вам подсказать, сколько это будет стоить…
…сколько это будет стоить. Стоимость тура напрямую будет зависит от того, на…