Где лучше отдохнуть с ребенком в феврале-марте
Летний отпуск не получается, где можно лучше и дешевле отдохнуть с детьми на море в феврале-марте, детям 15 и 4 года
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 643
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Доброго времени суток. В феврале-марте вы можете отдохнуть с ребенком в Египте, например. То же самое могу сказать на счет Тайланда, тоже замечательное место. Можете поехать в Индию, на остров Гоа. В феврале-марте там отличная погода. Могу посоветовать что-то из более экзотического, например, остров Маврикий или Мальдивы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Где лучше отдохнуть с ребенком 8 лет в краснодарском крае? Ответ… где вы можете отдохнуть, остановиться можно и в …
Отдохнуть лучше всего с ребенком там, где ему нравится. Или там, где… отдыха является Турция с ее отелями или…
…лучше всего отдохнуть в высокогорье Абхадии. Я отвечу вам где лучше отдохнуть с ребенком в…отдых для вас с детьми. Я …
…, где можно интересно отдохнуть с ребенком. Обязательно посетите с …Также рекомендуем сходить в развлекательный центр "…
С ребенком в мае можно отдохнуть на море в Турции, где … в зависимости от количества ночей, конкретного возраста ребенка.