Подскажите, пожалуйста,
Как дешево переночевать в Домодедово 2 взрослых 3 детей
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 364
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Приветствую вас. На такси до Домодедово до Внуково вы можете добраться, только стоит это вам будет достаточно дорого. по указанному направлению вы можете доехать за 450 рублей. Лучше вам просто взять и проехать на метро, потратить при этом минимальные деньги и причем стоять не будете в пробках. Но если с сумками, то нет
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Подскажите, пожалуйста! В каком размере должна я получить материальную помощь? В коллективном договоре говорится, что в течении календарного года оказывать работникам материальную помощь в размере двух меся
Подскажите пожалуйста, у меня открыт Шенген (во Французском посольстве) , во Франции я уже была. Виза у меня на 6 мес. Если я закхочу поехвть в другие страны Шенгена, мне нужно опять через Францию заезжать?
подскажите пожалуйста как устроиться на сезонную работу во Франции на виноградниках?
Друзья подскажите пожалуйста. Собираюсь из Москвы в Париж на авто через Варшаву, Берлин, Брюссель сколько денег примерно брать и повлияет ли как то что машина полностью тонирована и еще как вести себя на таможне и долго ли там стоять. и визу делать только