Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bloende
- +1
Помогите советом: куда ехать на отдых в феврале?
- foerexmaen
- +1
Хочешь очень дешево отдохнуть - вали в Египет. Там в это время цены ниже себестоимости.
- aeliiv777
- +1
Точно, Египет по ценам в феврале и марте рулит.
- kitein
- +1
Если нет проблем с деньгами, то лучше ехать в Тайланд, Доминикану, Шриланку, Кубу.
- oldangel
- +1
Ну что вы грузите, может человек хочет на лыжах покататься. В этом плане лучше Швейцарии страны не придумаешь.
- sweet79
- +1
В Египте в феврале дуют очень сильные ветры, так что особо не покупаешься.
- saeleem
- +1
Ездил в феврале в Тунис - очень понравилось. Не страна - сказка.
- yueyuekae
- +1
После Тайланда в Египет ни за что не поеду.
- maertmm
- +1
Мой друг наоборот ездит в Египет зимой. Море его особо не интересует - надоело уже, а вот спокойно отдохнуть от мирской суеты в это время самый раз.
- geoergie
- +1
Есть в Египте зимой хороший плюс (а для некоторых может быть и минус) - там отдыхают одни русские.
- puemae11
- +1
Слышал, что есть в Шарме определенные отели, где отдыхают одни русские. Причем иностранцы туда не ездиют, так как боятся русского беспридела : )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… про прогноз погоды в феврале в Хургаде вы сможете… любой месяц и в том числе и в феврале. Там есть…
…отличное место для проведения отдыха практически в …летом - очень жарко и засушливо. В феврале в Мексике умеренная жара…
… погодой в феврале в Греции я не могу. В это…очень то там и тепло, можно сказать, как…вы сэкономите время и силы на багаже…
Погода в феврале в Египте, в городе Хургада, не … по середины февраля длится этот период. В это…
Отдых в Тунисе в феврале - это великолепная возможность … волнах и просто позагорать на пляже. В феврале нет…